Congreso Universidad de Costa Rica (UCR), Universidad Nacional de Costa Rica (UNA), Tecnológico de Costa Rica (TEC) y Universidad Estatal a Distancia (UNED). - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Grupo mediano de personas, aparece Rodrigo Arias Camacho
Coleccion Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; RECTOR; CONGRESO; Arias Camacho, Rodrigo -- Rector -- 1999-2009; 2019-2024; 2024-