Graduación. (UNED, 2024)
Grupo grande de personas a la izquierda aparece en a la derecha Celedonio Ramírez Ramírez - Rector saludando a una estudiante, a la izquierda José Joaquín Villegas Grijalba y al centro José Luis Torres Rodríguez