Graduación. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Grupo grande de personas a la izquierda aparece en a la derecha Celedonio Ramírez Ramírez - Rector saludando a una estudiante, a la izquierda José Joaquín Villegas Grijalba y al centro José Luis Torres Rodríguez
Colección Fototeca UNED
Keywords: Ramírez Ramírez, Celedonio -- Rector -- 1986-1991; 1991-1994; 1994-1999; Villegas Grijalba, José Joaquín; Torres Rodríguez, José Luis; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ACTIVIDAD