Persona en discurso. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparece a la izquierda Eugenio Rodríguez Vega en el podio
Colección Fototeca UNED
Keywords: Rodríguez Vega, Eugenio; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ACTIVIDAD