Actividad institucional con grupo de funcionarias. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece grupo de funcionarias: Violeta Díaz Fernández (agachada, blusa de colores), Olga Marta Bastos Sólis (cabello largo, blusa blanca)
Colección Fototeca UNED
Keywords: Bastos Solís, Olga Marta; Díaz Fernández, Violeta; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA