Arreglos de oficinas. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
A la derecha con el taladro Don Rogelio Cordero Carrillo y al fondo Don Edwin Chavarría Montero
Colección Fototeca UNED
Keywords: Cordero Carrillo, Rogelio; Chavarria Montero, Edwin; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; OFICINA