Pintura. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED.)
Pintura de un indígena en un bosque con un tigre y tucanes
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ARTE