Actividad de la EUNED. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
De primero de izquierda a derecha José Joaquín Solano Zeledón al fondo de camisa gris Alberto Montaban Lazo
Colección Fototeca UNED
Keywords: Solano Zeledón, José Joaquín; Montalban Lazo, Alberto; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ACTIVIDAD