Actividad en el edificio Paraninfo Daniel Oduber en la UNED. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Funcionarios en actividad en el edificio Paraninfo Daniel Oduber en la UNED
Colección Fototeca UNED
Keywords: Solano Zeledón, José Joaquín; Montalban Lazo, Alberto; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ACTIVIDAD