Grupo pequeño de personas. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparece grupo pequeño de personas, a la izquierda en segundo lugar Rodrigo Arias Camacho - Rector, a la derecha en primer lugar Patricia Quesada Rojas
Colección Fototeca UNED
Keywords: Arias Camacho, Rodrigo -- Rector -- 1999-2009; 2019-2024; 2024-; Quesada Rojas, Patricia; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA