Actividad institucional. (UNED, 2024)
Aparece grupo pequeño de personas, Celedonio Ramírez Ramírez al centro de anteojos, a la par José Joaquín Villegas Grijalba, Rodrigo Barrantes Echeverría, segundo de izquierda a derecha, con anteojos