Actividad institucional. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparece grupo pequeño de personas, Celedonio Ramírez Ramírez al centro de anteojos, a la par José Joaquín Villegas Grijalba, Rodrigo Barrantes Echeverría, segundo de izquierda a derecha, con anteojos
Colección Fototeca UNED
Keywords: Ramírez Ramírez, Celedonio -- Rector -- 1986-1991; 1991-1994; 1994-1999; Villegas Grijalba, José Joaquín; Barrantes Echavarría, Rodrigo; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ACTIVIDAD