Actividad en el edificio Paraninfo Daniel Oduber en la UNED. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
De camisa mangalarga amarilla Rodrigo Alfaro Monge, de camisa de cuadro con blanco y anteojos Joaquín Jiménez Rodríguez de blusa blanca con flores Silvia Abdelnour Esquivel y de camisa polo azul de anteojo Vigny Alvarado Castillo
Colección Fototeca UNED
Keywords: Alfaro Monge, Rodrigo; Jiménez Rodríguez, Joaquín; Abdelnour Esquivel, Silvia; Alvarado Castillo, Vigny; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; REUNIÓN