Reunión. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparece grupo pequeño de personas, a la izquierda Maricruz Corrales Mora, al fondo a la izquierda Lorena Nigro Ortíz con pelo corto
Colección Fototeca UNED
Keywords: Corrales Mora, Maricruz; Nigro Ortíz, Lorena; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA