Mesa principal. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparece grupo pequeño de personas, de izquierda a derecha en el centro Flor Eugenia Chaves Hidalgo, a la derecha en primer lugar Rodrigo Alfaro Monge
Colección Fototeca UNED
Keywords: Chaves Hidalgo, Flor Eugenia; Alfaro Monge, Rodrigo; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA