Actividad en el edificio Paraninfo Daniel Oduber en la UNED. (UNED, 2023)
De camisa mangalarga amarilla Rodrigo Alfaro Monge, de camisa de cuadro con blanco y anteojos Joaquín Jiménez Rodríguez de blusa blanca con flores Silvia Abdelnour Esquivel y de camisa polo azul de anteojo Vigny Alvarado Castillo