Mesa principal. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparecen de izquierda a derecha en primer lugar Rodrigo Arias Camacho - Rector y Flor Eugenia Chaves Hidalgo, acompañados de otra persona
Colección Fototeca UNED
Keywords: Arias Camacho, Rodrigo -- Rector -- 1999-2009; 2019-2024; 2024-; Chaves Hidalgo, Flor Eugenia; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA