Actividad con funcionario de la UNED. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
De izquierda a derecha de primero Dayana Valverde Baltodano de frente de anteojos Joaquín Jiménez Rodríguez
Colección Fototeca UNED
Keywords: Valverde Baltodano, Dayana; Jiménez Rodríguez, Joaquín; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ACTIVIDAD