Actividad en el edificio Paraninfo Daniel Oduber de la UNED. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Con el micrófono funcionaria María Eugenia Chaves Hidalgo
Colección Fototeca UNED
Keywords: Chaves Hidalgo, María Eugenia; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; DISCURSO