Celebración del mes patrio. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparece Marta Monge Mora participando en actividades patrias
Colección Fototeca UNED
Keywords: Monge Mora, Marta; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA