Grupo pequeño de personas. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparece en el centro Luis Guillermo Carpio Malavasi
Colección Fototeca UNED
Keywords: Carpio Malavasi, Luis Guillermo -- 2014-2019; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA