Mes patrio. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Con traje típico funcionaria Virginia Espeleta Delgado
Colección Fototeca UNED
Keywords: Espeleta Delgado, Virginia; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; CULTURA