Reconocimiento. (UNED, 2023)
Delia Feoli Chaves le hace entrega de reconocimiento a la funcionaria Ana Cristina Mora Calderón, al fondo de camisa de cuadro Adib Abdallah Arrieta y de traje entero Don Rodrigo Arias Camacho