Reconocimiento. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Delia Feoli Chaves le hace entrega de reconocimiento a la funcionaria Ana Cristina Mora Calderón, al fondo de camisa de cuadro Adib Abdallah Arrieta y de traje entero Don Rodrigo Arias Camacho
Colección Fototeca UNED
Keywords: Feoli Chaves, Delia; Mora Calderón, Ana Cristina; Abdallah Arrieta, Adib; Arias Camacho, Rodrigo -- Rector -- 1999-2009; 2019-2024; 2024-; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; RECONOCIMIENTO