3 personas en mesa principal de actividad. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Tres personas en mesa principal, al centro Fernando Bolaños
Colección Fototeca UNED
Keywords: Bolaños Baldioceda, Fernando; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA