Invitados en actividad. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparecen dos personas, a la derecha Luis Guillermo Solís Rivera
Colección Fototeca UNED
Keywords: Solís Rivera, Luis Guillermo; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA