Persona en discurso. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Persona en discurso, en mesa principal Rodrigo Barrantes
Colección Fototeca UNED
Keywords: Barrantes Echavarría, Rodrigo; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA