Concurso mes patrio. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Mural patríótico, aparece Evelyn Mora Murillo
Colección Fototeca UNED
Keywords: Mora Murillo, Evelyn; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA