Concurso mes patrio. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Grupo pequeño de personas, aparece Carlos Salas Burgos
Colección Fototeca UNED
Keywords: Salas Burgos, Carlos; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA