Charla. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparecen dos personas, a la izquierda Ana Yancy Briceño Álvarez
Colección Fototeca UNED
Keywords: Briceño Álvarez, Ana Yancy; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA