Don Rodrigo Arias con un grupo de personas. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Grupo grande de personas, Rodrigo Arias al centro.
Colección Fototeca UNED
Keywords: Arias Camacho, Rodrigo; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA