Actividad en el edificio Paraninfo Daniel Oduber en la UNED. (UNED, 2023)
En la fila de derecha a izquierda de tercero Adib Abdallah Arrieta luego Ana Victoria Campos Quesada, seguida Delia Feoli Chaves y Marco Antonio Santamaría Vizcaino