Actividad en el edificio Paraninfo Daniel Oduber en la UNED. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
En la fila de derecha a izquierda de tercero Adib Abdallah Arrieta luego Ana Victoria Campos Quesada, seguida Delia Feoli Chaves y Marco Antonio Santamaría Vizcaino
Colección Fototeca UNED
Keywords: Abdallah Arrieta, Adib; Campos Quesada, Ana Victoria; Feoli Chaves, Delia; Santamaría Vizcaino, Marco Antonio; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ACTIVIDAD