Actividad en el edificio Paraninfo Daniel Oduber en la UNED. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Al fondo de vestimenta de color crema Maricruz Corrales Mora
Colección Fototeca UNED
Keywords: Corrales Mora, Maricruz; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ACTIVIDAD