Premiación de Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. (UNED, 2023)
Aparece en el centro Rodrigo Arias Camacho - Rector, junto a los ganadores del Concurso de decoración, a la izquierda traje rojo Ligia Garro Mora, con blusa de pintitas blancas María Cascante Prada, con blusa de cuello blanco Virginia Espeleta Delgado, de blusa roja Amalia León Blanco y sentada Guiselle Bolaños Mora, acompañados de tres personas