Premiación de Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece en el centro Rodrigo Arias Camacho - Rector, junto a los ganadores del Concurso de decoración, a la izquierda traje rojo Ligia Garro Mora, con blusa de pintitas blancas María Cascante Prada, con blusa de cuello blanco Virginia Espeleta Delgado, de blusa roja Amalia León Blanco y sentada Guiselle Bolaños Mora, acompañados de tres personas
Colección Fototeca UNED
Keywords: Arias Camacho, Rodrigo -- Rector -- 1999-2009; 2019-2024; 2024-; Garro Mora, Ligia; Cascante Prada, María; Espeleta Delgado, Virginia; León Blanco, Amalia; Bolaños Mora, Guiselle; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA