Rezo del niño. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparece a la izquierda con camisa de cuadros azul Álvaro Alcázar Hernández de la Oficina de Contratación
Colección Fototeca UNED
Keywords: Alcázar Hernández, Álvaro; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA