Concurso del mes Patrio. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparece en el centro Ana Victoria Campos Quesada de la Oficina Institucional de Mercadeo y Comunicación
Colección Fototeca UNED
Keywords: Campos Quesada, Ana Victoria; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA