Grupo pequeño de funcionarios UNED. (UNED, 2024)
Aparece a la izquierda en primer lugar Adib Abdallah Arrieta, Ana Cristina Mora Calderón, Rodrigo Arias Camacho - Rector, junto a una mujer, al fondo Ana Victoria Campos Quesada