Grupo pequeño de funcionarios UNED. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparece a la izquierda en primer lugar Adib Abdallah Arrieta, Ana Cristina Mora Calderón, Rodrigo Arias Camacho - Rector, junto a una mujer, al fondo Ana Victoria Campos Quesada
Colección Fototeca UNED
Keywords: Abdallah Arrieta, Adib; Mora Calderón, Ana Cristina; Arias Camacho, Rodrigo -- Rector -- 1999-2009; 2019-2024; 2024-; Campos Quesada, Ana Victoria; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA