Grupo pequeño de funcionarios UNED. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparece en el centro Karen Alvarado Madrigal de la Dirección de Estención
Colección Fototeca UNED
Keywords: Alvarado Madrigal , Karen; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA