Premio Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Grupo pequeño de personas, aparece Rodrigo Arias Camacho
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; PREMRIO; CIENCIAS EXACTAS Y NATURALES; Arias Camacho, Rodrigo -- Rector -- 1999-2009; 2019-2024; 2024-