Funcionarios. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
De izquierda a derecha, aparece Marta Monge Mora (de pie); Ana Láscaris-Comneno Slepuhine, al final Theodosia Mena Valverde
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; FUNCIONARIOS; Monge Mora, Marta; Láscaris-Comneno Slepuhine, Ana; Mena Valverde, Theodosia