Grupo pequeño de personas. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparece de izquierda a derecha Rene Muiños Gual, Alejandra Cruz Muñoz, en cuarto lugar Julián Monge Nájera y Rodrigo Arias Camacho - Rector
Colección Fototeca UNED
Keywords: Muiños Gual, René Agustín; Cruz Muñoz, Alejandra; Monge Nájera, Julián; Arias Camacho, Rodrigo -- Rector -- 1999-2009; 2019-2024; 2024-; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA