Grupo pequeño de funcionarias UNED. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparecen de izquierda a derecha Cristina Pizarro Piña, Leticia Molina Blanco, Rosmery Obando Pizarro y Dinorah Obando Hidalgo
Colección Fototeca UNED
Keywords: Pizarro Piña, Cristina; Molina Blanco, Leticia; Obando Pizarro, Rosmery; Obando Hidalgo, Dinorah; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA