Estado Nacional. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparece Rodrigo Arias, Laura Guzmán, Eugenio Trejos, Henry Mora
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; Arias Camacho, Rodrigo -- Rector -- 1999-2009; 2019-2024; 2024-2029; Guzmán, Laura; Trejos, Eugenio; Mora, Henry