Funcionarios. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
De izquierda a derecha aparece Sidney Sánchez Quesada, Leticia Molina Blanco, junto a otro funcionario
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; FUNCIONARIOS; Sánchez Quesada, Sidney; Molina Blanco, Leticia