Juramentación de funcionarios. (UNED, 2024)
Aparece grupo de funcionarios siendo juramentados, atrás a la izquierda Alberto Cordero Fernández con camisa de cuadros, adelante de izquierda a derecha Rosario Arias Quirós - Vicerrectora Académica de saco azul, Nuria Leitón García y Maricruz Corrales Mora, acompañados de otros cuatro funcionarios