Juramentación de funcionarios. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparece grupo de funcionarios siendo juramentados, atrás a la izquierda Alberto Cordero Fernández con camisa de cuadros, adelante de izquierda a derecha Rosario Arias Quirós - Vicerrectora Académica de saco azul, Nuria Leitón García y Maricruz Corrales Mora, acompañados de otros cuatro funcionarios
Colección Fototeca UNED
Keywords: Cordero Fernández, Alverto; Arias Quirós, Rosario; Leitón García, Nuria; Corrales Mora, Maricruz; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA