Votaciones UNED. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparece de izquierda a derecha Airren Sánchez Reyes, Marlen Mussio Guzmán, Javier Wady García de la Oficina de Presupuesto y Rose Mary Munguía Romero
Colección Fototeca UNED
Keywords: Sánchez Reyes, Airren; Mussio Guzmán, Marlen; Wady García, Javier; Munguía Romero, Rose Mary; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA